Всего два жителя Коми смогут поступить по квоте во ВГИК

Всего два жителя Коми смогут поступить по квоте во ВГИК

Заявки республиканцы смогут подать только до 11 мая

Минкультуры Коми объявил о приеме заявок на целевые места во Всероссийский госинститут кинематогрофии им. С.А. Герасимова. На специальности "Актерское искусство" и "Режиссура кино и телевидения" по целевым направлениям смогут поступить всего лишь два человека, пишет БНК.

Как сообщается в пресс-службе минкультуры Коми, на места, выделенные для целевого приема, и на места в общем конкурсе по каждому направлению подготовки устанавливается одинаковый перечнь испытаний.

Зачисление на места в пределах квоты целевого приёма осуществляется при условии сдачи всех вступительных испытаний на положительные оценки. Минимальный проходной балл на каждом туре профессиональной и творческой направленности – 41. Если абитуриент получил оценку ниже этого балла, то он автоматически выбывает из конкурса и не допускается до следующего тура. Требования об этом есть на сайте ввуза.

Дя участия в конкурсе на целевые места необходимо представить ходатайство от учреждения культуры республики, включающее характеристику кандидата на обучение, а также обоснование и подтверждение его дальнейшего трудоустройства в учреждении, копию аттестата об образовании или справку с места учёбы об успеваемости.

А вы хотели бы поступить во ВГИК? Расскажите в комментариях.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости