Наверх

Ухтинская певица Юлия Самойлова выпустила книгу о себе

Возрастное ограничение: 0+
Скрин с видео
Недавно артистка презентовала автобиографию. По словам Юлии, книга достаточно откровенна и должна быть востребованна у женщин.

Певица из Ухты Юлия Самойлова недавно выпустила свою книгу "Обычная необычная история". Артистка рассказывает, что написала в произведении о своем жизненном пути "именно так, как было". 

Самойлова добавляет, что в книге уделила внимание тому, как проходило ее детство и тому, как она стала заниматься музыкой. По словам девушки, в произведении рассказано о дискриминации из-за инвалидности и о том, как она решала свои личные и бытовые проблемы.

Кстати, в аннотации книги говорится, что "Обычная необычная история" расскажет читателям о том, как "Юлия, вопреки жестоким ударам судьбы, стала одной из самых известных певиц в стране и не только".

Сама книга довольна красочна и привлекает внимание. В ней много иллюстраций и фотографий.

В книге есть мои рисунки, мои пометки, фото с друзьями. <...> Приобретайте ее в книжных магазинах вашего города", - говорит Юлия. 

Что бы вы хотели узнать о жизни Юлии Самойловой? Пишите в комментариях.

Культура

Комментарии 2

06 июня 2018, 18:51 Рика
Кому она известна? Хотя, после позора на Евровидении , ее , в связи с этим позором и узнали.И без ее книги, все обойдутся.
11 июня 2018, 20:36 Так смешно...
С тремя классам образования - и певица, и артистка, и писательница... Ну, просто, чудо какое-то!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru