В Ухте при загадочных обстоятельствах пропал мужчина в очках

В Ухте при загадочных обстоятельствах пропал мужчина в очкахфото из социальной сети "ВКонтакте"

Ухтинец, который видел его в день пропажи, рассказал подробности

В Ухте разыскивается Нарижный Антон Владимирович, который пропал 16 июля. Ухтинец Роман Бураков подвозил его с железнодорожного вокзала в день пропажи. Мужчина рассказал подробности порталу progoroduhta.ru.

"Ухтаспас" разместил информацию о том, что с 16 июля не выходит на связь Нарижный Антон Владимирович 1979 года рождения. О том, при каких обстоятельствах, и о приметах волонтеры не указали. Однако откликнулся ухтинец Роман Бураков. Мужчина рассказал, что подвозил Антона Нарижного с железнодорожного вокзала:

- Я привез жену, чтобы она распечатала электронный билет. Пока я ее ждал, ко мне в машину сел этот мужчина. Я спросил, мол, чего это ты. Мужчина ответил, что ждет такси, и попросил отвезти его в город. Мы дождались жену и поехали. Он почти все время молчал, в руке была серебристая пластиковая карта. Когда я спросил, где его высадить, он ответил: "У любого "Сбербанка". Вышел он у отделения на улице 30 лет Октября, - рассказал Роман.

Также ухтинец уточнил, что Антон Нарижный был очень пьян. В тот день пропавший был одет в красную или ярко-розовую футболку и черные брюки. Также Роман уверен, что к нему сел в машину именно Антон, потому как не мог спутать его лицо. Кроме того, ухтинец хотел сообщить об обстоятельствах в "Ухтаспас", но трубку никто не взял.

Если вам что-либо известно о местонахождении Нарижного Антона Владимировича, сообщите по номерам телефонов: 8(216)73-90-02, 8(216)73-90-70 (полиция); 8-958-170-16-24 - дежурный "Ухтаспас".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.