Наверх

В Коми скончался известный общественник

Возрастное ограничение: 6+
iterentyev.ru
Его настигла болезнь

Вчера, 31 августа, в Коми скончался Николай Рочев - известный общественник и лидер движения "Землячество коми-ижемцев "Изьватас". Его внезапно настигла болезнь. Об этом сообщила руководитель администрации Ижемского района Любовь Терентьева.

Стало известно, что вчера вечером ушел из жизни уважаемый в Республике Коми общественник и лидер движения "Изьватас" Николай Рочев. Как сообщила глава Ижемского района Любовь терентьева, его настигла болезнь, а чуть больше месяца назад он начал чувствовать недомогание:

- Он обратился с жалобами на боли в пояснице в нашу местную больницу. Медики приняли решение госпитализировать его в столицу Коми. В течение месяца врачи КРБ боролись за его жизнь. Но, к сожалению, побороть онкологию не удалось. Николай Васильевич скончался сегодня два часа тому назад, - рассказала Терентьева.

Николая Рочева планируют похоронить на его малой родине:

- Похороны Николая Васильевича будут на его малой родине, в деревне Гам. О дате пока сложно говорить – надо сначала доставить его в район, - сообщила министр национальной политики региона Галина Габушева.

Общественник скончался в возрасте 55 лет.

Здоровье Смерть

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru