Полиция ищет очевидцев, как с моста сбрасывали тело ухтинки Анастасии Щетининой

Полиция ищет очевидцев, как с моста сбрасывали тело ухтинки Анастасии ЩетининойФото из соцсети "Одноклассники"

Полицейские просят немедленно сообщить информацию

Полиция ищет жителей Ухты и Сосногорска, которые проезжали в день убийства Анастасии Щетининой по мосту неподалеку от Усть-Ухты. Правоохранители ищут свидетелей преступления.

Сотрудники полиции обратились к ухтинцам и сосногорцам, которые 9 ноября в период с 9:00 до 9:40 часов утра проезжали по мосту через реку Ухта неподалеку от Усть-Ухты в районе родника:

- Если вы видели в это время припаркованный ВАЗ-21099 белого цвета и находящихся рядом с машиной людей, просьба незамедлительно обратиться в дежурную часть полиции, либо позвонить по телефону 73-90-78.

Напомним, Анастасия Щетинина пропала 9 ноября утром. Ухтинка отвела в школу сына-первоклассника, а после вернулась домой за забытой спортивной формой. Однако из подъезда она так и не вышла. 10 ноября начался поиск Анастасии, к которому присоединились волонтеры и полиция. Вечером 12 ноября волонтеры перестали искать ухтинку, 13 ноября задержали бывшего мужа пропавшей и его сожительницу. На следующий день появилась версия, что девушку вывезли за город в чемодане. 15 ноября следователи сообщили, что Анастасию бывший муж поджидал в подъезде, затем задушил, засунул в чемодан и вместе с сожительницей вывез тело из города. Вероятно, они бросили чемодан с моста в реку Ухта неподалеку от Усть-Ухты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости