Поиски тела ухтинки Анастасии Щетининой прекратили

Поиски тела ухтинки Анастасии Щетининой прекратилифото из социальной сети "ВКонтакте"

Поиск тела Анны Нестеровой, которую убили в Сыктывкаре, тоже остановили

Поиск тел Анастасии Щетининой и Анны Нестеровой приостановили. Однако их возобновят несколько позже. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

Стало известно, что следователи приостановили поиск тела убитой ухтинки Анастасии Щетининой. Сейчас правоохранители ждут, когда установится надежный ледостав. После этого работы по поиску продолжат с помощью подводных поисковых аппаратов, которые оборудованы видеокамерами с высоким разрешением. Кроме того, в Сыктывкаре также приостановили поиск тела Анны Нестеровой, тело которой убийца выбросил в районе Доручастка.

Напомним, Анастасия Щетинина пропала 9 ноября утром. Ухтинка отвела в школу сына-первоклассника, а после вернулась домой за забытой спортивной формой. Однако из подъезда она так и не вышла. 10 ноября начался поиск Анастасии, к которому присоединились волонтеры и полиция. Вечером 12 ноября волонтеры перестали искать ухтинку, 13 ноября задержали бывшего мужа пропавшей и его сожительницу. На следующий день появилась версия, что девушку вывезли за город в чемодане. 15 ноября следователи сообщили, что Анастасию бывший муж поджидал в подъезде, затем задушил, засунул в чемодан и вместе с сожительницей вывез тело из города. Вероятно, они бросили чемодан с моста в реку Ухта неподалеку от Усть-Ухты.

Читайте также:

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости