Наверх

Колдун из Коми встретил свою любовь на "Битве экстрасенсов"

Возрастное ограничение: 0+
Возлюбленная колдуна уже пережила разрыв. Фото instagram.com/mariamicimintia
Сначала пара скрывала свои чувства

В этом году "Битва экстрасенсов" отличилась не только юбилейным сезоном, но и очередными романтическими чувствами. Так, Кудрат Ахунов из Сыктывкара встретил свою любовь среди других участников проекта. Об этом пишет «СтарХит» .

На юбилейном 20-м сезоне "Битвы экстрасенсов" 28-летний колдун из Сыктывкара Кудрат Ахунов строит отношения с 34-летней ясновидящей из Тбилиси Мариам Циминтия. Женщина уже пережила тяжелый развод. Но между ней и сыктывкарцем пробежала искра. Об этом она и рассказала "СтарХиту":

С мужем развелась около 9 лет назад. Думала, что это единственное сильное чувство, которое мне суждено испытать. Ведь познакомились мы еще в детстве. Полюбили друг друга в 15 лет, нас даже называли Ромео и Джульетта. Но прошло время, выросли и поняли, что совсем разные... Разрыв оказался болезненным, пережила настоящую трагедию. Но если бы не она, не стала бы такой, какая сейчас. Я однолюб. После  расставания с супругом долгое время была склонная к уединению, так как потеряла доверие к лицам противоположного пола.

На проекте все же встретила близкого по духу человека. Это Кудрат Ахунов. Первый раз встретились на испытании "Мистер Х". Искра проскочила сразу, однако, смелости признаться в этом не хватило. Во второй раз уже обменялись какими-то фразами, решили даже прогуляться в погожий день, но не получилось.

А затем я сняла квартиру недалеко от него, и стали общаться чаще. Кудрат научил снова улыбаться и позитивнее смотреть на этот мир. Таких людей, как он, мало. Нравимся друг другу. Сначала скрывали теплые чувства, однако сейчас они приобретают романтический характер. Наверное, уже нет смысла молчать.

Кстати, Мариам одна из сильных экстрасенсов этого сезона.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru