Во время поисков 17-летней девушки из Коми нашли человеческие останки

Во время поисков 17-летней девушки из Коми нашли человеческие останкиvk.com

Следователи обнаружили фрагменты тела и внутренних органов

В Коми продолжается розыск 17-летней пропавшей девушки из Коми. Во время поисков нашли человеческие останки, сообщает ИА "Комиинформ".

Во время поисков Валентины Цывуниной нашли человеческие останки. Фрагменты тела и внутренних органов нашли в районе теплотрассы между поселками  Воргашор и Северный.

- По ним в настоящее время назначен и проводится комплекс судебных экспертиз. По результатам исследований предстоит установить, принадлежат ли данные останки человеку, в том числе без вести пропавшей девушке, - отметили в следственном комитете. Одновременно следователями во взаимодействии с сотрудниками органов внутренних дел продолжается проведение оперативно-розыскных и следственных мероприятий, в ходе которых отрабатываются различные версии исчезновения пропавшей".  

Следственный комитет продолжает расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения девушки. Напомним, 4 апреля Валентина Цывунина после учебы ушла в неизвестном направлении. Ее до сих пор не нашли.

С момента исчезновения девушка ни разу не дала о себе знать, на связь ни с кем не выходила. Следствие проверило круг общения Валентины на причастность к исчезновению, но пока никакой информации, подтверждающей их вину, нет. Не исключено, что девушка могла познакомиться с кем-то в день исчезновения, что усложняет расследование. В последний раз ее видели на остановке на улице Лермонтова, откуда она собиралась добраться попутным транспортом до Воргашора. Есть сведения, что до поселка Валентина все-таки добралась.

Как вы считаете, где может быть пропавшая девушка? Пишите в комментариях под статьей

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости