Арт-тусовка в бизнес-инкубаторе Ухты: реквием на гитаре и танцы под песни группы "ВИА-Гра"

Арт-тусовка в бизнес-инкубаторе Ухты: реквием на гитаре и танцы под песни группы "ВИА-Гра"Елена Павлова

На концерт собрались около сотни любителей живого звука

В Бизнес-инкубаторе УГТУ Ухты прошла «Арт-тусовка». Площадь зала и свободный вход на концерт позволили собраться почти сотне фанатам живого звука. На мероприятии побывал и корреспондент портала progoroduhta.ru

На мартовской встрече в антикафе «Джуманджи» ведущие обещали зрителям, что на следующем концерте живой музыке их будет ждать сюрприз.

 - Мы сдержали обещание, данное зрителям на прошлой встрече. Сегодня у нас выступит группа «Жемчуг» с танцем под песню группы «Виа Гра». Это необычно для «Арт-тусовки», ведь раньше у нас никто не танцевал. Наличие сцены и просторного зала позволило нам принять больше зрителей, чем раньше, - рассказала ведущая Наталья Косогова.

В концерте приняло участие 11 артистов, среди них были постоянные участники шоу и новички. Артисты пели каверы из известных фильмов и песни рок и поп исполнителей. Разнообразие музыкальных инструментов вновь порадовало зрителей.

Открыл концерт скрипач Дмитрий Федореев, сыгравший на скрипке 5 композиций. Оля Шкурко под гитару исполнила песню Lux Aeterna из фильма «Реквием по мечте».  За ним последовало выступление гитаристов, которых было в этот раз большинство, сразу семеро. Самым необычным музыкальным инструментом на концерте стал баян. Денис Кириллов исполнил на нем казачью песню «Не для меня». Денис второй раз участвует в арт-тусовке, но уже полюбился зрителям харизмой и творческим обаянием.

Рядом со сценой был организован сбор средств в коробке с изображением героя мультсериала «Гриффины» Питера Гриффина и логотипа «Арт-тусовки». Средства собирались на «мороженку» организаторам и просто «потому что очень надо».

Артисты и ведущие отметили не лучшее качество звука в стенах бизнес-инкубатора. Скрипящий и шипящий микрофон не давал участникам на все 100, поэтому к баночкам с пожертвованиями присоединилась коробка с ироничной подписью «на звукаря». Ребята надеются, что организованный «тусовщиками» таким образом сбор средств поможет руководству в будущем решить проблемы с некачественным звуком.

Вы хотели бы принять участие в арт-тусовке? Ответы пишите в комментариях ниже

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости