Записка в валенке предсказала врио Главы Коми, что все будет хорошо (фото)

Записка в валенке предсказала врио Главы Коми, что все будет хорошо (фото)komiinform.ru и правительства Коми

Сергей Гапликов стал почетным гостем фестиваля зимних забав

Врио Главы Коми Сергей Гапликов стал почетным гостем фестиваля зимних забав "Завалинка в валенках". На одной из творческих площадок фестиваля - валенка-предсказателя волшебная записка  предсказала Гапликову, что хоть и тихо, но дела у него будут спориться. Об этом сообщает ИА "Комиинформ".

В селе Зеленец республики Коми прошел III Межрегиональный фестиваль зимних забав "Завалинка в валенках". Во второй день участники и гости фестиваля вместе отдыхали на базе "Зеленецкие Альпы". Каждый мог попробовать свои силы и способности в зимних забавах. Например, гости играли в кёрлинг по-сыктывдински, прокатив с толчка своего друга на ватрушке как можно дальше, катали друг друга на санях, соревнуясь на скорость или гоняли втроем на одной паре лыж.

Почетным гостем праздника стал врио главы Коми Сергей Гапликов. Его к главной сцене привезли  на новогодних санях. Он поприветствовал участников фестиваля, как Морозко из одноименной сказки, поинтересовавшись, тепло ли им.

Хочу, чтобы у нас всегда так было весело, задорно, по-деловому. Чтобы мы в канун Нового года все загаданные желания сбудутся, а наша республика пусть живет и процветает",- сказал Гапликов.

Врио не остался и без новогоднего подарка. Ему вручили выльгортские валенки с мехом, в тон опушки на капюшоне аляски Гапликова.  Псле осмотра здания базы отдыха, врио заглянул на одну из творческих площадок фестиваля - валенка-предсказателя. Волшебная записка из зимней обуви предсказала Сергею Гапликову, что хоть и тихо, но дела у него будут спориться.

А вы верите в предсказания? Пишите в комментариях под новостью

Угостился врио губернатора и суром –традиционным коми напитком, похожим на домашнее пиво. 

Очень вкусно, хоть песни пой, - поделился впечатлениями Гапликов.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости