В Ухту приедет съемочная группа с телеканала НТВ

В Ухту приедет съемочная группа с телеканала НТВфото из архива "Pro Города"

У нас снимут кулинарное шоу

В Ухту приедет съемочная группа с телеканала НТВ. В нашей республике пройдет съемка очередного выпуска кулинарного шоу "Поедем-поедим", пишет ИА "Комиинформ".

Съемки в нашем регионе пройдут в нашем регионе в первых числах июня. Продюсер кулинарного шоу Михаил Алфёров, который сейчас снимает в Дагестане,  подтвердил эту информацию.

Действительно, мы будем снимать программу в вашей республике. Пока конкретных мест съемок назвать не могу. Эта информация до последнего должна держаться в тайне. И мы сами еще четко график съемок не распланировали", - отметил продюсер.

Вы бы хотели поучаствовать в съемках передачи? Пишите в комментариях под статьей

Он добавил, что съемки будут проходить не только в столице республики и ее окрестностях: телевизионщики собираются побывать и в Ухте. В объектив создателей "Поедем, поедим!" попадут не только кулинары Коми и их продукты, но и ремесленники, а также городская утренняя зарядка возле бассейна Сыктывкара.

Справка:

"Поедем, поедим!" — увлекательная и вкусная экспедиция по бескрайним просторам России, выходящая на телеканале НТВ. Главные герои программы - жители деревень, охотники и рыболовы, геологи и старатели, работники и инженеры, представители разных народностей. Изюминка проекта — ее ведущий — Джон Уоррен, подданный Соединённого королевства Великобритании и Северной Ирландии, по-настоящему влюбленный в Россию. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости