В Сосногорске школьник снимает триллер о жизни подростков

В Сосногорске школьник снимает триллер о жизни подростковиз "Вконтакте"

Начинающий режиссер рассказал о сценарии своего фильма и планах на жизнь

В Сосногорске школьник снимает фильм про подростков. Кино оказалось триллером и получило название "Звонок". Корреспондент портала progoroduhta.ru связался с начинающим режиссером , узнал подробности о фильме и планах молодого таланта.

16-летний Вячеслав Глинский снимает свой новый фильм-короткометражку «Звонок». Мальчик — ученик местной школы №1 в Сосногорске, там же он нашел героев нового фильма 

Сам фильм уже отснят, остался только процесс монтажа, все будет готово примерно в течение двух недель, - рассказывает Вячеслав.

Основная причина, по которой Вячеслав решил снять свой фильм, - получение опыта для поступления в Всероссийский государственный институт кинематографии имени С. А. Герасимова. Также молодого режиссера интересует и будущая карьера.

Сначала, естественно, начну снимать фильмы в России, а в будущем мечтаю уехать в США. Там гораздо больше возможностей, - говорит Вячеслав.

Фильм будет о молодом парне, который приехал в другой город и решил начать жизнь с нуля, но связался с плохой компанией. В результате все стало только хуже. Короткометражка снималась, в основном, около школы №1, в Сосногорске. Изначально предполагалось, что рейтинг фильма будет 16+, но в конечном итоге Вячеслав решил сделать две версии, в одной из которых будут вырезаны наиболее неприятные моменты: например, сцены избиения. Для желающих увидеть все детали будет выложена режиссерская версия.  Кинокартина объединит несколько жанров: комедия, криминал, драма. В фильме играло около двадцати ребят возрастом 14-16 лет, а вот съемкой Вячеслав занимался лично.

А чем необычным занимаетесь вы? Свой ответ пишите в комментариях ниже.

В будущем Вячеслав планирует отснять и другие короткометражки, ведь для поступления в вуз ему будет необходимо пройти конкурсное испытание и показать свои работы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости