Ухтинский наркоман украл из детской больницы коммуникатор, кошелек с деньгами и смартфон

Ухтинский наркоман украл из детской больницы коммуникатор, кошелек с деньгами и смартфонProGorod

Подростка осудили на три года колонии

Ухтинский 16-летний подросток украл из больницы карту памяти, кошелек с деньгами и смартфон. Его приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Об этом сообщает Следственный комитет Коми.

Подросток совершал кражи в период с апреля по июнь 2015 года. Сначала ухтинец украл из комнаты общежития, где жили его приятели, модем для высокоскоростного доступа в Интернет. Позже подросток «обчистил» Ухтинскую детскую больницу. Оттуда он украл коммуникатор с картой памяти, кошелек с деньгами и смартфон. Всего подросток причинил ущерб своим «жертвам» на сумму более 20 000 рублей.

И это еще не все. 16-летний подросток дважды заказывал через Интернет наркотическое вещество растительного происхождения. Ухтинец хранил покупку без цели сбыта до момента изъятия его сотрудниками правопорядка. Всего у подростка нашли более четырех грамм наркотика.

Как вы думаете, почему подростки идут на преступления? Пишите свое мнение в комментариях.

Теперь ухтинского подростка приговорили к трем годам лишения свободы с отбыванием в воспитательной колонии. Такой срок он получил за кражи и незаконное приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости