Потерявшую память беременную ухтинку положили в психбольницу

Потерявшую память беременную ухтинку положили в психбольницуvk.com

Молодая женщина узнала отца и мужа

Беременную Александру Рыжову, которую после двух дней поисков нашли без потери памяти, положили в психбольницу. Женщина пока узнает только своего отца и мужа. Об этом порталу progoroduhta.ru рассказал папа ухтинки Станислав Рыжов.

24-летняя Александра лежит в психиатрической больнице №4.

Ее отпускают погулять, но мне и зятю ее не отдают. Говорят, еще нужно провести обследования: взять анализы и сделать МРТ. В полиции мне не дают информацию о случившимся, и не говорят, что было у нее в крови в день, когда ее нашли, - рассказывает Станислав Рыжов.

Как считает отец, если бы она была наркоманкой и состояла на учете, ее бы давно лишили родительских прав на трехлетнего сына. Кстати, мальчик все время, пока искали девушку, находился с мужем Александры.

Как думаете, употребляла ли женщина наркотики? Пишите в комментариях ниже

Напомним, Александру Рыжову после непродолжительных поисков нашли на остановке 3-и ярегские дачи 3 июня в восемь часов вечера. Она стояла на остановке, завернутая в ткань, и не узнавала никого из родных. В тот день, когда ее нашли, она была в неадекватном состоянии, и, по словам ее знакомых, вела аморальный образ жизни. Полицейские отвезли ее на осмотр в гинекологическое отделение. Врач не обнаружил признаков изнасилования.

Ведется проверка, поэтому мы пока не возбуждаем уголовное дело, - сообщает Анна Салайда, специалист отдела связи и информации МВД Ухты.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости