Новогоднее мероприятие Центра соцзащиты Ухты пройдет в стрип-баре «Мохнатый бобр»

Новогоднее мероприятие Центра соцзащиты Ухты пройдет в стрип-баре «Мохнатый бобр»anotherms.livejournal.com

Эту информацию внимательные горожане нашли на сайте администрации города

Новогоднее мероприятие «Центра по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения города Ухты» пройдет в кафе «Мохнатый бобр». Такую информацию внимательный горожанин Никита Оболенский нашел на сайте администрации города и разместил в одном из ухтинских пабликов «Вконтакте».

План мероприятий по встрече нового 2016 года и Рождества на территории МОГО «Ухта» был опубликован мэрией и разошелся по многим источникам. Однако лишь только самые дотошные читатели обратили внимание на один из пунктов, а именно «Праздничное развлекательное представление «Новогодние забавы» для Центра соцзащиты Ухты. Согласно плану оно пройдет в кафе «Мохнатый бобр», которое по словам горожан более известно как стрип-бар.

- А я вот недавно обнаружил это на официальном сайте администрации, где опубликовали «План мероприятий по встрече нового 2016 года и Рождества на территории МОГО «Ухта». А именно в пункте №88, в подразделе «Мероприятия в учреждениях социальной защиты населения», согласно которому праздничное развлекательное представление «Новогодние забавы» пройдёт в кафе «Мохнатый бобр», больше известном как стриптиз- бар. Такие дела, - написал Никита Оболенкий, который и заметил этот пункт.

Будет ли это корпоратив для сотрудников Центра соцзващиты или мероприятие для жителей города, которое организует Центр, не уточняется. Поэтому пользователи интернета разделились во мнениях.

- Соцзащита - тоже люди. Вроде целибат не соблюдают. А в Германии социслужбы даже могут жриц любви направить нуждающимся или направить к ним для трудоустройства. Так что сем весёлых праздников ! - позитивно настроен пользователь Евгений Поздеев.

- Корпоратив соцзащиты пройдет не в этом заведении. Там будет что-то для жителей города, - пишет Лена Зернаева.

Как вы думаете, есть ли что-то необычное в том, что новогоднее мероприятие Центра соцзащиты Ухты пройдет в «Мохнатом бобре»? Пишите в комментариях!

- Кабак, как кабак. Хочешь - смотри на голых девочек. Хочешь - пиво пей... Хочешь - вообще не ходи. В чем суть проблемы-то?)) - спокоен Андрей Канев.

- А мне сказали что в это заведение приличные девушки не ходят! - подытожила Наталия Леонтьева.

По плану мероприятие состоится 27 декабря в 11.00. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости