В Ухте невеста прямо на улице искала мужа (фото)

В Ухте невеста  прямо на улице искала мужа (фото)фото Елены Павловой

Прохожие приняли девушку за сумасшедшую

В Ухте на проспекте Ленина многие жители города встретили необычную невесту. Девушка в свадебном платье прогуливалась от прохожего к прохожему. Над головой она держала табличку с надписью «Ищу мужа», на обратной стороне был указан номер телефона.

21 июня многие ухтинцы были удивлены необычной встречей. По проспекту Ленина прогуливалась девушка в свадебном платье. Невеста оказалась одна, без жениха, впрочем активно его искала. Об  этом сообщала табличка с надписью "Ищу мужа". Девушка была довольно симпатичной, поэтому прохожие молодые люди проявляли к ней интерес, однако на предложения познакомиться девушка не отвечала. 

Прохожие жарко обсуждали нестандартное поведение девушки: кто-то негативно отзывался об этом и сомневался в адекватности невесты, думая, что она сошла с ума от одиночества. Незамужние девушки заметили, что она украла их идею, а взрослые дамы хвалили ее за находчивость и фотографировали смелую невесту. 

Как познакомились со второй половинкой вы? Ответы пишите в комментариях ниже

Журналист  портала progoroduhta.ru выяснил, что никакой загадки в поведении девушки нет. Странный флешмоб оказался всего лишь рекламной акцией одного из ухтинских свадебных салонов. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости