Девушку, выпрыгнувшую из окна во время пожара в Ухте, перевели из реанимации в палату

Девушку, выпрыгнувшую из окна во время пожара в Ухте, перевели из реанимации в палатуиз архива "Pro Города"

Состояние 24-летней пострадавшей остается тяжелым

Девушку, пострадавшую на пожаре «малосемейки» в Ухте, перевели из реанимации в палату. Еще сегодня утром она была в крайне тяжелом состоянии. Об этом порталу progoroduhta.ru сообщил знакомый пострадавших, который сейчас находится в больнице.

Напомним, на пожаре малосемейного общежития №13а по улице Севастопольской  пострадало четыре человека. Среди них 21-летний парень и девушка 24 лет. Их квартира находилась напротив той, где и прозошел взрыв газа. По имеющейся информации, дверь в жилище пары оказалась заблокирована, и им пришлось прыгать вниз с пятого этажа.

Молодых людей с множеством переломов госпитализировали в больницу поселка Шудаяг. Парень получил травмы плеча и живота, а 24-летняя девушка — переломы тазобедренных костей. Сегодня утром ее состояние ухудшилось, и ухтинку экстренно перевели в реанимацию. Сейчас ее снова вернули в палату.

Она до сих пор находится в тяжелом состоянии, - сообщили корреспонденту в больнице.

Кстати, сегодня в Ухту вылетел врио главы Коми Сергей Гапликов. Сейчас он поехал в больницу, чтобы навестить пострадавших, а после отправится к «малосемейке» по Севастопольской.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости