Ухтинская певица Юлия Самойлова за неделю собрала деньги на операцию

Ухтинская певица Юлия Самойлова за неделю собрала деньги на операциюиз личного архива Юлии Самойловой

Стоимость операции и реабилитации - 50 тысяч евро

Всего за неделю Юлия Самойлова собрала всю сумму, необходимую на жизненно необходимую операцию. Сегодня на своей личной странице в соцсети она объявила о закрытии сбора. 

Чуть больше недели назад на личной странице финалистки телешоу "Фактор А" Юлии Самойловой появилась запись о том, что ей требуется операция на позвоночнике в Финляндии. Сделать операции девушке должны осенью. Стоимость самой операции и последующей реабилитации - 50 тыс.евро

- Как показало обследование - операция мне необходима. Если её не сделать, то через 3-5 лет могут быть осложнения на­ лёгкие и сердце, и там уже не то что петь, дышать будет тя­жело. Операция тяжёлая: 6-10 часов под на­ркозом и до 6 месяцев до полного восстановления (надеюсь, что бы­стрее). Всех проблем она не решает, но это лучшее­, что может предложить медицина на сегодня.­ Конечно, эта операция не поставит меня на ­ноги, но я смогу сидеть ровнее и моим органам будет легче функцио­нировать, - написала Юлия Самойлова на своей странице.

Сбор певица вела самостоятельно и исключительно на свои счета, старательно избегая вмешательства возможных посредников. Необходимая для лечения сумма собралась быстро: всего за неделю.

- Благодарю всех, кто оказался неравнодушным к моей проблеме! Я не ожидала, что так много людей откликнется, и сегодня мы собрали всю необходимую сумму! Осталось дело за малым - лечь на операцию и вернуться с новыми силами! Спасибо, друзья, без вас ничего бы не получилось, - обратилась к своим благотворителям Юлия Самойлова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости