Наверх

Любовь зла : ухтинец стал жертвой мошенников при заказе интим услуг

Возрастное ограничение: 16+
Любовь зла : ухтинец стал жертвой мошенников при заказе интим услуг Фото из архива редакции
В результате действия злоумышленников "любитель порочной любви" лишился 18 тысяч рублей

По данным пресс-службы МВД по Коми в ухтинский отдел полиции  обратился с заявлением местный житель, 1958 года рождения.  В своем заявлении мужчина сообщил, что стал жертвой мошенников, выманивших у него 18 600 рублей под предлогом оказания интимных услуг.

Установлено, что 62-летний ухтинец зашел на сайт, чтобы выбрать вариант для приятного времяпровождения. Заявитель нашел объявление молодой особы и вступил в переписку. Представитель девушки обговорил условия предоставления услуг – время, место и размер оплаты.

По договоренности сторон часовое свидание должно было пройти на квартире потерпевшего. В ходе общения ухтинца убедили, что одного часа будет явно недостаточно, поэтому заранее стоило бы оплатить продление услуги еще на час и плюс страховку для девушки, если будут какие-либо повреждения на ее теле.  

В общей сложности потерпевший перевел на указанный счет 18 600 рублей. Однако после перевода денежных средств телефон посредника оказался вне зоны доступа. В результате чего предновогодний вояж  ухтинца оказался сорван.

По данному факту сотрудники полиции возбудили уголовное дело по ст.159 ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). 

В настоящее время ведется расследование.

МВД по Республике Коми еще раз призывает жителей региона быть бдительными при совершении сделок в сети интернет. Не спешите выполнять просьбы незнакомцев, тем более если речь идет о передаче денежных средств.

Деньги Полиция Происшествия

Комментарии 1

05 января, 19:49 Йу
Вот старый пердун развлёкся

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru