Наверх

На те же грабли: житель Ухты отправился в тюрьму за езду в нетрезвом виде

Возрастное ограничение: 16+
фото из архива редакции
Ранее судимый за езду в нетрезвом виде ухтинец вновь отправится за решетку

Первый в новом году приговор Ухтинского городского суда был вынесен в отношении местного жителя за пьяную езду.

Вчера, 11 января Ухтинский городской суд Республики Коми вынес обвинительный приговор жителю  Ухты, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем, пока не был остановлен сотрудниками ДПС ГИБДД ОМВД России по г. Ухта. При проведении освидетельствования у данного водителя было установлено состояние алкогольного опьянения, а при проверке данных о его личности также установлено, что ранее он судим за совершение аналогичного преступления.

Действия любителя пьяной езды были квалифицированы по ст. 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. В результате рассмотрения уголовного дела суд назначил ухтинцу  наказание в виде 9 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на срок 3  года.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Алкоголь ГИБДД Суд

Комментарии 1

13 января, 10:15 Николай
Эта стандартная процедура в России если попал в суд безнаказанно не выйдешь из зала суда смотрите ему назначили штраф лишение свободы лишение прав и ограничение управления на 3 года !В уголовном кодексе есть статья в которой написано что человек не может быть наказан за одно и тоже деяние дважды что произошло в этом случае !

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru