Наверх

На страже порядка: сотрудник полиции Коми задержал вора в свое нерабочее время

Возрастное ограничение: 16+
Фото МВД по Коми
Бдительный полицейский, возвращаясь домой со службы, предотвратил преступление

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Коми в сыктывкарский сотрудник полиции, проявил бдительность и в свое нерабочее время предотвратил кражу.


Сотрудник отдельной роты по охране объектов УМВД России по Сыктывкару прапорщик полиции Олег Шарапов, проезжая  на своем  автомобиле, возле закрытых ворот одной из торговых точек увидел подозрительный мешок. Не забывая о долге офицера защищать закон, он решил разузнать о происхождении данного предмета и разглядел находившиеся рядом с мешком предметы одежды с этикетками. Полицейский предположил, что товар мог быть похищен и решил найти воришку самостоятельно.

Спустя время, из приоткрытой двери магазина вышел человек и побежал к другим воротам, имеющимся на территории.  Полицейский подошел к грабителю, представился и поинтересовался у мужчины целью пребывания в ночное время на территории торгового объекта. Однако, недолго думая злоумышленник попытался нанести удар представителю власти.Полицейский не спасовал и тут же скрутил преступника. Вскоре к месту происшествия подъехали сотрудники ППС, которые помогли доставить подозреваемого в дежурную часть ОП-1 для разбирательства.


Злоумышленником оказался ранее судимый местный житель 1983 года рождения, не так давно освободившийся из мест лишения свободы. Оказалось, он незаконно проник в магазин, взломав дверь.
По факту кражи возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, он помещен в СИЗО.

 

Полиция Происшествия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru