Наверх

Сотрудники УФСИН помогли ухтинским малышам, оставшимся без попечения родителей

Возрастное ограничение: 16+
Фото УФСИН по Коми
Продолжая многолетнее сотрудничество, сотрудники ИК-24 оказали волонтерскую помощь Ухтинскому специализированному дому ребенка

Работники исправительной колони № 24 УФСИН России по Республике Коми на протяжении нескольких лет сотрудничают с Ухтинским специализированным домом ребенка. В данном подшефном учреждении воспитываются малыши, оставшиеся без попечения родителей.

В преддверии старого нового года по традиции заместитель начальника ИК-24 Евгений Русаков и начальник психологической лаборатории Виктория Мазурец от имени всего личного состава передали врачу учреждения Марине Березкиной сертификат для покупки необходимых товаров одного из крупных детских магазинов и памперсы.

Личный состав ИК-24 не случайно выбрал такой вид оказания волонтерской помощи. Возрастной состав воспитанников дома ребенка - от двух до четырех лет, поэтому переданные учреждению средства гигиены и сертификат на приобретение развивающих игрушек должны оказаться очень полезными для малышей, - отметил Евгений Русаков.

Марина Анатольевна выразила огромную благодарность всем тем, кто остался неравнодушным к их воспитанникам.

Напомним, 30 декабря 2020 года Ухтинский специализированный дом ребенка с наступающими новогодними праздниками поздравили и сотрудники ИК-8 УФСИН России по Республике Коми. По доброй традиции они также передали благотворительную помощь для маленьких воспитанников

Дети Необычное Праздники

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru