Наверх

Полная ухтинка обратилась за помощью на популярную телепередачу

Возрастное ограничение: 16+
Фото Натальи Ждановой
Вес жительницы Ухты достиг колоссальных 190 кг

Ухтинка Наталия Жданова станет героиней телешоу "Мужское и женское" на Первом канале. В эфире передачи она расскажет свою историю о том, как безуспешно борется уже несколько лет с избыточным весом. Об этом сообщает Комиинформ.

В настоящее время вес Наталии составляет 190 кг, 14 из них она набрала только за минувший месяц. Однако проблемы появились после операции по удалению раковой опухоли и пораженных органов. Пять лет назад ухтинка успешно победила онкологию, однако с тех пор вес начал неумолимо расти и никакие диеты не помогают женщине справиться с лишним весом.

С 95 кг за пять лет ухтинка добралась до отметки в 190 кг. Как рассказала сама Наталия Комиинформу, диеты и голодание ей уже не помогают.

Конечно, многие могут сказать "надо меньше жрать", но я и так ем немного, столько диет перепробовала, но ничего не работает. Обращалась к нескольким эндокринологам, они тоже разводят руками. Физические нагрузки я не могу себе позволить с таким весом, а когда наклоняюсь, чтобы надеть обувь, начинает кружиться голова", - рассказала Наталия.

 

От лишнего веса у женщины развилась гипертоническая болезнь, страдает печень, сосуды. Он же не дает пройти диагностику - обычный томограф не может просветить органы сквозь такой слой жира. Пришлось бросить работу: Наталия с трудом передвигается даже по квартире.

Я не могу даже инвалидность получить, так как не могу пройти диагностику, а врачи не могут разобраться в причинах лишнего веса. Поэтому я решила обратиться на телешоу, организаторы которого пообещали разобраться и помочь: провести операцию, если будут показания, или добиться получения инвалидности. Я очень хочу похудеть, но сама с проблемой лишнего веса уже не справлюсь", - признает женщина.

Сами съемки стартуют в четверг, однако дата выхода в эфир неизвестна.

Здоровье Необычное

Комментарии 1

18 февраля, 13:20 Яна
Если эта дама работала кондуктором на 112 маршруте, то и без онкологии лет 10 назад еле проходила между рядов сидений в автобусе.
А уж сколько хамства от неё натерпелись! Орала на всех без разбору и на стариков, и на детей.
Несмотря на прошлые заслуги, если это она, то пусть худеет, не болеет, и не хамит больше никогда.

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru