Суровая коми молодежь: пьяная пара подралась посреди дороги (видео)

Суровая коми молодежь: пьяная пара подралась посреди дороги (видео)скрин с видео

Разбушевавшихся девушку с парнем увезла полиция

В Коми пьяная парочка подралась прямо на проезжей части. Сначала девушка активно махала руками в сторону парня, а затем и он не выдержал и повалил подругу на землю. Все это время за боевыми действиями наблюдали друзья пары. Разбушевавшихся парня с девушкой забрали подъехавшие полицейские. Все это действо снял на видео житель близлежащего дома Андрей Попов (имя изменено), пишет progorod11.ru.

Пьяная драка произошла около общежития №26/1 по улице Комарова в Эжве 13 июля. Около 19.00 вечера житель дома Андрей Попов заметил из окна дерущихся на улице парня с девушкой. Эту картину он решил снять на видео. На кадрах можно увидеть, судя по шатающейся походке, пьяную пару, которая выясняла отношения прямо на дороге.

Сначала девушка со злостью бросалась на парня, била его руками и пинала обувь, которую потерял ее друг, пытаясь спастись бегством. Затем молодому человеку надоело отступать, и он перешел в нападение. Через пару секунд он скрутил девушку и повалил ее на землю. За всем этим «спектаклем» спокойно наблюдали друзья парочки. Боевые действия прервали приехавшие полицейские. Они погрузили парня и девушку с ее подругой в «бобик» и увезли в дежурную часть. Как рассказал Андрей, драки в их районе не редкость.

В каких районах города часто встречаются пьяные компании? Делитесь своими наблюдениями в комментариях

Посиделки такого рода бывают очень часто. Полиция борется с пьянством, но у нашей общаги это происходит ежедневно, точнее ежевечерне. Жители и вахтеры боятся эти скопища молодежи, - сообщил мужчина.

Андрей считает, что нужно чаще устраивать какие-либо рейды или походы дежурных полицейских в этом районе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости