Житель Ярославля решил отомстить подруге из Коми и слил ее голые фото

Житель Ярославля решил отомстить подруге из Коми и слил ее голые фотоИз открытых источников

Мужчина в алкогольном состоянии сохранил интимные фотографии и видео сожительницы, которые потом решил показать всему свету

Следственным отделом по г.Инта СУ СК России по Коми завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Ярославской области, обвиняемого в незаконном собирании и распространении сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия (ч.1 ст.137 УК РФ).

По данным следствия, в ноябре 2020 года виновник ситуации, находившийся в г.Инте, пьяный, в тайне от сожительницы при помощи приложения в телефоне сохранил к себе на телефон несколько личных фотографий и видеофайлов сожительницы, в числе которых была фотография с изображением женщины в обнаженном виде.

Через несколько месяцев после расставания с возлюбленной мужчина, на почве ревности, создал в одной из социальных сетей учетную запись под именем женщины и, пытаясь представить ее в непристойном образе, разместил в профиле фото интимного характера, которое было доступно для просмотра неопределенному кругу лиц.

В ходе расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению и ходатайствовал о применении особого порядка судебного разбирательства.

Следователем собраны доказательства, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости