За сутки в Сосногорске произошло 2 крупных пожара, один человек погиб

За сутки в Сосногорске произошло 2 крупных пожара, один человек погибФото: "Pro Город"

В Сосногорске за сутки произошло два крупных пожара с пострадавшими

Как сообщили в ГУ МЧС по Коми, 21 июня в 05:53 в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании на первом этаже в квартире жилого многоквартирного дома по улице Лесная.

Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Звеньями газодымозащитной службы было спасено 11 человек, из них двое детей.

В ходе тушения пожара был обнаружен погибший мужчина 1953 года рождения.

В 06:38 была объявлена ликвидация открытого горения. Общая площадь пожара составила 20 м2.

В тушении пожара были задействованы 18 огнеборцев и 5 единицы техники. Причина пожара устанавливается.

Еще один пожар произошел накануне вечером, в 21:30, когда в пожарно-спасательную службу города Сосногорск поступило сообщение о возгорании в квартире кирпичного жилого дома №1 по улице Пионерская.

До прибытия огнеборцев из дома самостоятельно эвакуировались 16 человек. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. Звеньями газодымозащитной службы были спасены 4 человека.

Мужчине 1958 года рождения сотрудники МЧС провели реанимационные мероприятия и передали работникам скорой медицинской помощи. В 22:16 пожар был ликвидирован.

В результате пожара повреждена комната на площади 6 м2.

В тушении пожара были задействованы 9 огнеборцев и 5 единицы техники. Причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости

Коммментарии находятся в разработке.