Откровение вахтовика: "я сплю с мужчинами, пока в Ухте меня ждёт дома жена"

Откровение вахтовика: "я сплю с мужчинами, пока в Ухте меня ждёт дома жена"Скриншот с видео

Часто в редакцию газеты "Pro город Ухта" жители города присылают свои вопросы клиническому психологу. Люди рассказывают о проблемах, связанных с их личной жизнью или со второй половинкой. Мы, в свою очередь, связываемся с психологом и без указания авторства передаем эксперту вопросы, а затем публикуем ответ на вопрос в наших источниках. 

Так, 35-летний мужчина Иван Мозов (имя изменено) задал самый проблемный вопрос в своей жизни.

Здравствуйте, мне 35 лет. Чтобы прокормить свою семью, я работаю сварщиком вахтовым методом. У меня 3 ребенка. Чтобы детям предоставить хорошее образование, одежду, еду мне приходится очень много работать. Иногда я работаю 3 месяца подряд, и 1 месяц отдыхаю. Ездить работать приходится далеко на Север. Свою любимую семью очень долго не вижу, а романтические отношения с женой ушли на 3 - 4 план.

Иван пояснил, что из-за детей и работы они с женой не могут найти время на друг друга, а перед сном нет времени даже на секс. Жена тоже работает и устает из-за детей, ей нужно проснуться, собрать всех в школу, приготовить еду и отправиться на работу до вечера, и так по кругу. 

Я стал себя ловить на мысли, что часто заглядываюсь на своих друзей и заглядываюсь не просто так, а во мне начинают просыпаться чувства. Когда мы пили чай с моим другом, я молчал и смотрел ему часто в глаза, а внутри меня все бурлило, словно первая любовь. 

Далее Иван рассказал, что он начал замечать других вахтовиков, кто также заглядывался и на него, и неосознанно пытался с ними выстроить отношения. 

Первый мой секс с мужчиной был с 24-летним парнем из Питера, потом к нам в компанию влился мастер. Каждый вечер мы пытались расслабиться, понятно каким образом. Пока я не стал замечать, что секс с мужчинами стал для меня нормой.

Иван пояснил, что в постели со своей женой начал чувствовать отвращение и отсутствие понимания партнера, поэтому "поймал" депрессию.

С женой перед началом новой вахты мы поссорились, а теперь я не знаю, как приезжать домой. Я привык к такому образу жизни, здесь на вахте у меня есть все, новые знакомства, работа и различные плотские утехи. Но свою жену я люблю. Мне стыдно возвращаться домой, жена все, наверное, уже поняла. Но я люблю ее и люблю своих детей. Но с другой стороны, я не хочу возвращаться домой, я сплю с мужчинами, пока дома меня ждет жена, доктор, помогите мне, я нормальный? И что делать? 

 

Мнение психолога

Категоризация гомосексуальности в контексте психической нормы является спорным вопросом психологической науки и психиатрии. С самого начала развития психологии как науки вопрос существования разных форм полового поведения у человека был предметом пристального внимания многих психологов. И на каждого человека, у психологов разные ответы.

Безусловно вам нельзя забывать про семью, а период гомосексуальности был периодом еще одной депрессии. Вам обязательно нужно приехать сначала посетить психолога самому, а позже записаться на семейную консультацию ко врачу. Отдохнуть от работы и избавиться от стресса в специальном медучреждении, - рассказал клинический психолог Михаил Романов. 

 

Жрица любви с опытом выезда на вахты высказала свое мнение о гее-вахтовике

Таких больных мужчин на вахтах море, и все они скрываются. Как вы понимаете, плохие выражения о мастерах не всегда выдумка, хахах. Я сама по себе знаю, тратят большие деньги на проституток, а стручок не подымается, пока рядом товарищ не окажется.

Это просто шок, я вас уверяю девушки, если ваш мужчина вахтовик, то он, возможно, гей. Ну около 5% вахты точно геи. Многие боятся отпускать своих мужчин работать в бар или такси, но зная по своей работе, я бы точно не отпустила своего мужа на вахту, - рассказала Настя Гузлик.

Мнение ухтинцев

Что за дура, всяко заставляла своего мужика работать и работа его сломала. Девушки, цените своих мужей, они же батрачат не для себя, а все деньги наверное в семью тащат, - Ирина Филкина.

Работяги рассказывали, что есть какая-то строительная контора, там контингент это сербы. И там ходят слухи, что одни *****ы работают. Они изнасиловали русского мужичка в бане. - Валерий Газубов

И правильно, что так делает, все лучше чем жене изменять с какой-нибудь поварихой или прачкой, крепкая мужская любовь берет свои истоки аж с древней Греции, а вы все хотите поспорить с настоящей мужской натурой, - Екатерина Галкина.
 

 

 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости