Ухтинцы о совете Медведева учителям: «Ему нужно дать зарплату педагога и съемную квартиру»

Ухтинцы о совете Медведева учителям: «Ему нужно дать зарплату педагога и съемную квартиру»фото из открытых источников

Жители Коми подписывают петицию за отставку премьера

Жители Ухты и Коми активно участвуют в обсуждении и подписывают петицию об отставке Дмитрия Медведева. Она появилась после высказывания премьер-министра относительно зарплаты учителей.

Петиция была организована после того, как Дмитрий Медведев ответил на вопрос одного из учителей о низкой зарплате. Он посоветовал преподавателям, которые хотят заработать денег, идти в бизнес, сделав упор на то, что быть учителем - это призвание.

Интернет сразу же наполнился гневными комментариями. На сайте www.change.org появилась петиция Владимиру Путину, в которой жители России начали голосовать за отставку премьер-министра. Кроме того, россияне, в том числе и жители Коми оставляют в комментариях свои мысли по этому поводу. 

Предлагаю считать слова, сказанные г. Медведевым, в адрес учителей геноцидом собственного народа и отправить данного господина в места не столь отдаленные валить лес! Пусть там попробует продержаться! За державу обидно! Страной правят глупые, циничные люди! - оставил свое мнение в комментариях к петиции житель Воркуты Андрей Цимбал.

Кроме того, ухтинцы активно высказываются и в соцсетях. В группе "Pro Город Ухта" "ВКонтакте" жители города устроили бурное обсуждение этой новости. 

Совесть, видимо, давно утихла. Нам не нужен такой, - говорит Макс Березовский.

Не пора ли на отдых! - предложила Екатерина Кравцова.

Что вы думаете о словах Медведева? Высказывайтесь в комментариях

Этому Медведеву зарплату учителя,  квартиру съемную и пусть живет. Умный слишком стал, потому что чувствует свою безнаказанность, - поделился мнением Сергей Сергеевич.

В школах учителей не хватает! Все ушли в бизнес. Остались пенсионеры по призванию, - пишет Наталья Владимировна.

Они (учителя) итак почти все в бизнесе, на уроках ничего объяснить не могут, а после занимаются репетиторством, но уже объясняют и, соответственно, за деньги... - написал Владимир Шанин.

По состоянию на полдень 6 августа петиция набрала уже 213 тысяч голосов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости