В Коми малолетние грабители "отправили" бабушку в больницу

В Коми малолетние грабители "отправили" бабушку в больницуФото Юлии Юшковой-Борисовой

По сообщению “Комиинформ”, пострадавшая оказалось родственницей народного писателя Коми Г. Юшкова.

Как рассказала дочь потерпевшей Юлия Юшкова-Борисова, около 16:30 3 февраля в торговом центре “Башня” ее мать оказалась на пути у двоих несовершеннолетних преступников. Убегая от погони, они толкнули 89-летнюю женщину. Вследствие падения у нее оказалась сломана шейка бедра. На своей странице дочь пенсионерки поделилась подробностями происшествия:

“Два грабителя, два молодых парня в центре Сыктывкара, среди бела дня, на выходе из продуктового магазина в центре города, в престижном торговом центре, налетели, с силой швырнув ее на бетонный пол. Она упала, сломала шейку бедра на одной ноге, вторую сильно ушибла. Они не имели своей целью ограбить её, потому что они уже кого-то ограбили. Они спасались от погони внутри торгового центра, и мама имела несчастье оказаться на их пути.

Я не понимаю, как она выжила... Удар был такой силы, что видно, как она пролетает от одной двери к другой. Вес у нее около 70 кг, между прочим...Мощный удар в грудь двумя руками, это она помнит. Грудь болела неделю. Потом она падает, потом они наступают на неё, потому что она лежит на их пути. Потом она теряет сознание. Она не скоро приходит в себя. Видимо, наступает сотрясение мозга, которое, по сути и должно было быть, хотя его тяжесть смягчила меховая шапка”, – пожаловалась Юлия.

Семья сыктывкарки ищет свидетелей инцидента. А именно: тех, кто был 3 февраля около торгового центра “Башня” в 16:30-16:40 и видел Галину Юшкову в магазине “Магнит”.

Дочь потерпевшей попросила очевидцев написать ей Вконтакте, а также обратилась к тем, кто узнал себя на записи видеонаблюдения с просьбой любыми силами, чтобы виновники не ушли от ответственности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости