Гибель трех человек осталась безнаказанной: житель Коми избежал ответственности за ДТП

Гибель трех человек осталась безнаказанной: житель Коми избежал ответственности за ДТПФото с сайта МВД по Калмыкии

Авария унесла жизни двух детей и молодой женщины

Летом 2021 года водитель из Усинка, управляя машиной Mitsubishi Pajero совершил опрокидывание на трассе. В ДТП погибли три человека. В отношении него было возбуждено уголовное дело, которое затем рассматривалось в суде. Об этом сообщает портал "БНК" со ссылкой на  сайта Черноземельского районного суда.

Подробнее о происшествии

20 августа 2021 года в 17 часов 05 минут на 46 километре автодороги Яшкуль – Комсомольск – Артезиан опрокинулась иномарка Mitsubishi Pajero. Управлял машиной 47-летний водитель из Усинска.

В результате ДТП от полученных травм на месте происшествия скончались два пассажира: 37-летняя женщина и ее 14-летний ребенок. В медицинское учреждение с травмами различной степени тяжести доставлены водитель и двое детей. В больнице один ребенок скончался, - информирует портал.

В отношении усинца было возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем или другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц" (по части 5 статьи 264 УК РФ).

О решении суда

Производство по делу было прекращено в связи с примирением сторон. Прокурор пытался обжаловать данное решение в Верховном суде региона, но позже отозвал жалобу и производство также прекратили, – раскрывает подробности портал.

Ранее мы сообщали, что суд избрал меру пресечения подозреваемому в убийстве двух жителей Коми.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости