Ухтинский коммунист обвинил одного из лидеров КПРФ в отклонении от идеологии партии

Ухтинский коммунист обвинил одного из лидеров КПРФ в отклонении от идеологии партииСкриншот видео паблика Вконтакте krasnaylentauhta

Видеообращение появилось в социальных сетях

Бывший первый секретарь ухтинского горкома КПРФ Валерий Харченко записал видеообращение. Поводом сталото, что руководство республиканского отделения компартии не имеет ничего общего с коммунистическим движением. Видеозапись появилась в паблике "Красная лента. Ухта".

2021 год стал прорывным для организации, партия объединила людей разных взглядов, чтобы выбрать в Государственную Думу достойных кандидатов от КПР.  Для того, чтобы это произошло, пахали все несколько лет, но дальше ситуация изменилась, - уверен Валерий Харченко.

Что не устраивает бывшего первого секретаря ухтинского горкома КПРФ?

  • На протестной волне люди были готовы, чтобы именно коммунисты прошли в Госдуму и возглавили партийные списки. После победы люди были воодушевлены, и мы думали, что продолжим объединять людей, но наша Коми республиканская организация пошла не по партийному направлению.
  • Не поддерживается коммунистическая идеология, атрибутика и знамена.
  • Выразителем "непартийного курса" стал первый секретарь рескома КПРФ Олег Михайлов.

Валерий Харченко комментирует, что  Олег Михайлов "окружил себя непонятно какими людьми", "решает за партию" и "не советуется с низовым партийным звеном".

Видео паблика Вконтакте krasnaylentauhta

В Коми региональном отделении КПРФ много достойных людей, которые остро чувствуют несправедливость и реагируют на нее. Цвет знамени у нас красный, программа у нас есть. Партия очистится, победа будет за нами, - завершил своё видеобращение бывший первый секретарь ухтинского горкома КПРФ.

Выступающий уверен, что отдельные представители партии не могут изменить репутацию, которая складывалась годами.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости