За зимний сезон плато Маньпупунер успели посмотреть 600 человек

За зимний сезон плато Маньпупунер успели посмотреть 600 человекуралпоход.рф

Как стало известно из группы Вконтакте Печоро-Илычского заповедника, 31 марта был окончен зимний туристический сезон. За несколько месяцев плато посетили более 600 туристов.

В группе отмечается, что летний сезон стартует 15 июня и завершится только 15 сентября.

На плато и сам заповедник можно посмотреть не только в качестве гостей, но и в ходе волонтерских программ для добровольцев. В текущем году они пройдут с мая по октябрь.

А мы напоминаем, Ухта. Pro Город. Новости совместно с Дзен | Ухта и Сосногорск запустили конкурс, который должен привлечь жителей Республики Коми к путешествиям и туризму внутри региона, подтолкнуть людей больше любить свой родной край.

Условия конкурса не очень сложные - для участия необходимо сфотографироваться в одном из необычных туристических мест Республики Коми, куда вы бы посоветовали съездить каждому. Фото нужно сделать, держа в руках лист с распечатанным логотипом конкурса.

Отправить фото можно ДО 30 СЕНТЯБРЯ 2022 ГОДА в сообщения официальной группы «ВКонтакте»: Ухта. Pro Город. Новости или на почту: progorod@list.ru. От каждого участника принимается одна фотография. Взять логотип, проголосовать за других участников и прочитать про конкурс подробнее можно здесь: https://progoroduhta.ru/concurs/view/22

Три первых места получат сертификаты по 10 тысяч рублей в магазин "Спортмастер"!

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости