Стало известно, в какую сумму обошлось выступление «Хора Турецкого» в Ухте

Стало известно, в какую сумму обошлось выступление «Хора Турецкого» в Ухтефото Валерии Суминой

Информация появилась на сайте госзакупок

 Стало извесно, сколько Коми потратила на приезд звезд эстрады, которые выступили в Ухте. На сайте госзакупок появилась информация о сумме услуги по организации и проведению гастролей "Арт-группы Хор Турецкого".

В Ухте широко отметили 95-летие Коми. На организацию гастролей известной группы «Хор Турецкого» республика потратила 4 миллиона 500 тысяч рублей. Описание заказа звезд эстрады опубликовано на сайте «Госсзакупки». Интересно, что заказчиком «Хора Турецкого» стало не правительство Коми, а Центр культурных инициатив «Югор».

К слову, "Хор Турецкого" накануне выступил и в Сыктывкаре. Как сообщили в центре культурных инициатив "Югор", эта сумма потрачена на организацию гастролей коллектива в двух городах: в Ухте и в столице республики. 

Как вы считаете, стоило ли выступление популярного коллектива таких денег? Расскажите в комментариях к этой статье.

Напомним, концерт "Хора Турецкого" в Ухте состоялся 22 августа на площади перед ГДК. Артисты с удовольствием общались со зрителями, делали селфи и хором с горожанам пели песни на коми языке. А за несколько минут до выступления они поделились секретами подготовки к концерту с журналистами. Какие тайны раскрыл основатель коллектива, читайте по ссылке >>

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости