Появились новые подробности пропажи ухтинца Антона Семененко

Появились новые подробности пропажи ухтинца Антона Семененко

Родственники уже выехали за Антоном

Ухтинец Антон Семененко, пропавший месяц назад, обнаружен в тундре. Информация об этом появилась в воскресенье, тогда и был объявлен сбор денег. Сейчас счет закрыли и родственники поехали за ним. 
 
В воскресенье, 28 августа активные поиски дали результат: Антона узнал приехавший в город оленевод с полуострова Канин. Предположительно мужчина находится там и помнит только свое имя и год рождения. 
 
Полиция требует подтверждения, но так как на полуострове нет связи и электричества, то подтверждение может занять до 14 дней. Волонтеры приняли решение своими силами эвакуировать ухтинца домой. 
 
 29 августа счет по сбору средств закрыли. Общими силами удалось собрать 11 тысяч рублей.  Жена Антона Семененко понадеялась, что этих денег хватит. 
 
Корреспондент портала progoroduhta.ru узнал, что сейчас родственники пропавшего уже выехали на полуостров Канин и сейчас находятся в районе Воркуты. 

Как вы думаете, как Антон попал в Ненецкий округ? Пишите в комментариях ниже

 
Однако жена пропавшего не может на сто процентов подтвердить, действительно ли на острове находится ее муж.
Оленевод говорит, что у них есть мужчина, который себя называет Антоном. Мы пытались сегодня в 5 утра с этим оленеводом уехать в Усинск. Но у нас не получилось, так как у оленевода нет документов. Начальник поезда, транспортная полиция навстречу нам не пошли. Я упрашивала, папа кричал, плакали, умоляли, у этого оленевода вообще ничего за душой нет, что он сможет сделать. Ни в какую", - сообщила женщина.
Напомним, 31 июля Семененко Антон ушел из дома в микрорайоне УРМЗ и не вернулся домой. У друзей и знакомых он не появлялся, домой не возвращался. Поиск осложняется тем, что телефон и личные вещи мужчина оставил дома

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости