«Уголовное дело и проверки»: что происходит с главным редактором «PRO город Ухта»

«Уголовное дело и проверки»: что происходит с главным редактором «PRO город Ухта»

Екатерина Клюева выдвинулась в депутаты Горсовета

Вчера группа «ВКонтакте» «Новая Республика» осветила ситуацию, которая происходит вокруг главного редактора нашего издания в последние дни. 

Какое-то время назад Екатерина Владимировна Клюева прочувствовала на себе давление правоохранительных и надзорных органов. Все бы ничего, но началось это все после того, как Екатерина, член партии КПРФ, выдвинула свою кандидатуру на довыборах в Городской совет Ухты.

На главного редактора «PRO город Ухта» завели уголовное дело «за предоставление поддельного документа» (диплома из университета) в избирательную комиссию.

Я действительно училась в этом учебном заведении, сдавала все экзамены, зачеты и честным образом получила диплом о высшем образовании, в подлинности которого не сомневаюсь. Я уверена, что с моей стороны все сделано законно, - рассказывает Екатерина Клюева


Как подчеркивает наш главный редактор, на всех прошлых местах работы диплом ей не пригодился, потому что работала не по специальности, о том, что могут возникнуть такие проблемы, даже представить не могла.

При этом «Новая Республика» подчеркивает, что правоохранители даже не рассматривают тот момент, что мошенничество может происходить со стороны учебного заведения. Вину сразу возложили на Екатерину, а Роскомнадзор сразу начал массовые проверки СМИ «PRO город Ухта».

С учётом того, что Клюева имеет реальные шансы на победу в качестве кандидата на довыборах, власть делает всё возможное, чтобы подорвать её имидж в глазах избирателей, а в случае успеха «иметь законные основания» для лишения мандата, - пишет «НР»

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости