Стало известно, что украинские ПВО могут уничтожить Киев без поддержки со стороны

Стало известно, что украинские ПВО могут уничтожить Киев без поддержки со стороныФото: theepochtimes.com

Такие выводы можно сделать из последних событий

"Свободная Пресса" сообщает, что в соседнем государстве в последние дни происходит что-то слишком странное: сегодня власти и командование Украины заявляют о том, что большинство ракет и беспилотников России были перехвачены и уничтожены, на следующий же день громко заявляют, что государству нечего противопоставить той артиллерии, которую использует РФ.

При этом нередко всплывает информация о том, что ВСУ атаки приходится пытаться отбивать остатками советского вооружения, но этого недостаточно.

И самое интересное то, что, по всей видимости, такое положение приводит страну к очень неприятным последствиям. К примеру, на днях один из офицеров соседнего государства по большой дыре в асфальте выяснил, что попала сюда вовсе не российская ракета, а ЗРК, которая используется украинской стороной. Отсюда можно сделать вывод, что попытки отразить ракетные удары у Киева не всегда становятся удачными, а иногда местные ПВО могут стать для жителей страны куда более опасными, чем ракеты.

У экспертов появилось и мнение о том, что в "мост Кличко" тоже попала далеко не российская ракета, так как на кадрах видеозаписи, сделанной с места событий, видно, что ракета оставила за собой "хвост" дыма, а происходит так на первых этапах запуска ракеты, поэтому запущена скорее всего она была с близкого расстояния.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости