Военный эксперт рассказал, когда российские ракетные удары парализуют Украину

Военный эксперт рассказал, когда российские ракетные удары парализуют УкраинуФото: dzen.ru

Ситуацию "Известиям" прокомментировал военный эксперт Владислав Шурыгин

Специалист уверен в том, что сегодняшние действия вооруженных сил Российской Федерации движутся в правильном направлении, он также подчеркнул, что именно с этого и следовало начинать специальную военную операцию. Ведь именно такие действия позволяют парализовать структуры противника и значительно ослабить военную сферу и поддержку фронтов.

Шурыгин уверен, что такие выводы сейчас можно сделать даже, как минимум, из реакции западного сообщества. Страны НАТО не ожидали и очень боялись подобного развития событий. Именно поэтому некоторые политики из тех стран сейчас мешкают в своих комментариях и обещают поддержку, осознавая то, что ее рано или поздно может уже и не быть.

Первостепенная задача России сейчас - не останавливаться и не отступать, считает эксперт, действовать подобным образом нужно до того момента, пока вся инфраструктура соседнего государства не будет парализована. Тогда у Киева возникнут большие проблемы, значительно замедлится транспортировка новых западных вооружений на передовые, тяжелее транспортировать станет и людей. А кроме поддержки ВСУ властям страны придется тратить огромные деньги и усилия, чтобы худо-бедно обеспечить жизнь мирного населения. 

По подсчетам военного эксперта, РФ понадобится 10-15 дней полноценных массированных ударов, тогда Украина будет полностью парализована на неопределенный срок.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости