Погибшая в новогоднюю ночь 21-летняя ухтинка захлебнулась рвотными массами

Погибшая в новогоднюю ночь 21-летняя ухтинка захлебнулась рвотными массамиvk.com

В отношении отца ее ребенка возбудили уголовное дело

Следователи выяснили причину смерти 21-летней Кристины Гальченко, тело которой нашли в ночь на 1 января. Ухтинке были нанесены средней тяжести повреждения, но причиной смерти стала асфиксия от рвотных масс. Об этом сообщает следственный комитет Коми.

Следователи провели проверку по факту обнаружения тела молодой девушки между поселками Дежнево и Ветлосян. Тело направили на судебно-медицинскую экспертизу. По предварительным данным, после нанесения побоев девушка задохнулась рвотными массами.

В преступлении подозревается 29-летний житель поселка Дежнево, отец ребенка Кристины Гальченко. Маленькой дочке, оставшейся без мамы, не исполнилось и года. Как стало известно порталу progoroduhta.ru, ухтинец часто ревновал Кристину, не раз угрожал ей расправой. В новогодюю ночь Кристина была дома на Подгорном, но в какой-то момент внезапно встала и ушла, предположительно, к отцу ребенка.

Как наказать виновного в смерти Кристины? Пишите в комментариях

Сейчас мужчину взяли под стражу. Против него возбудили уголовное дело по статье «Причинение средней тяжести вреда здоровью».Раньше он был судим за преступления против собственности и личности.

Прощание с Кристиной состоится 6 января в 11.00 часов возле первого подъезда дома №9 в поселе Подгорный.  Помощь семье Кристины можно оказать, переведя деньги на карту 4276 2800 1609 2329. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости