Избегайте спиртного: Женщины с этими именами нередко становятся алкоголичками

Избегайте спиртного: Женщины с этими именами нередко становятся алкоголичкамииз открытых источников

Впереди праздничные выходные, которые многие люди предпочитают проводить с размахом. Застолья в такие дни, как правило, сопровождаются не только салатами, оставшимися после главной ночи года, но и большим количеством спиртных напитков. Четыре представительницы прекрасного пола, имена которых приведены ниже, рискуют стать зависимыми от алкоголя, если не будут себя контролировать.

Елизавета

Девушка Лиза по своей натуре ранима и сентиментальна, именно эти черты характера часто заставляют даму страдать. Елизавета тяжело переносит любого рода предательства, зачастую запивая горе алкоголем.

Яна

Яны считаются неустойчивыми личностями. Эксперты считают, что им не нужен повод, чтобы провести вечер в одиночестве за бокалом, например, игристого. Часто проблемы могут быть связаны с ментальным здоровьем.

Юлиана

Носительница этого прекрасного имени является карьеристкой. Если что-то в рабочих делах будет идти не так, Юлиана постарается забыться с алкоголем в руках.

Лариса

Лариса халатно относится к своему здоровью, не замечая важных "звоночков". Подобное отношение к себе у дам с этим именем нередко заканчивается печально. Наставить на правильный путь сможет уверенный в себе мужчина, находящийся рядом с женщиной.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости