В Донецке на прощание с комбатом Моторолой пришли 50 тысяч человек

В Донецке на прощание с комбатом Моторолой пришли 50 тысяч человекфото Романа Богданова

Траурная церемония проходила в театре оперы и балета ДНР. Попрощаться с одним из лидеров ополчения Донбасса Арсеном Павловым (Моторолой) пришли как его сослуживцы, так и простые жители республики, сообщает Life.

На входе в здание театра установили металлические рамки, всем пришедшим на церемонию необходимо было сдать оружие. Безопасность обеспечивала ГСО ДНР. 

Внутри стоял открытый гроб с телом полковника Павлова, укрытый флагом батальона "Спарта".

Что бы вы сказали Арсену Павлову при личной встрече? Напишите это в комментариях ниже

Одним из первых дань памяти легендарному комбату "Спарты" отдал Глава ДНР Александр Захарченко.

На фотографии, где машина везет тело погибшего Моторолы, видно, что пришли почтить Павлова пришли не только военные, но и обычные горожане, неравнодушные или благодарные этому современному герою.

Прощание с Арсеном Павловым. 50 тысяч человек пришли, чтобы отдать последний долг своему Герою, - подписал фотографию Роман Богданов.

Напомним, о гибели лидера ополчения Арсена Павлова (Моторолы) стало известно вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно.  Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. Для их поиска в городе был объявлен план "Перехват".

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости