В Ухте после вечеринки гости вынесли из дома бытовую технику

В Ухте после вечеринки гости вынесли из дома бытовую техникуФото из открытых источников

В дежурную часть полиции по Ухте обратился 34-летний местный житель. Мужчина сообщил правоохранителям, что из его квартиры похищена бытовая техника, а именно пылесос, нетбук, DVD-проигрыватель. Сумма ущерба превысила 10 тысяч рублей, сообщает пресс-служба МВД.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что потерпевший временно впустил пожить к себе в квартиру 33-летнего приятеля. Товарищи нигде не работали и частенько вместе выпивали. Так случилось и в день пропажи техники.

После распития алкогольных напитков хозяин квартиры ушел по своим делам, оставив гостя дома. Вернувшись, ухтинец не обнаружил некоторых вещей из бытовой техники.

Стражи порядка установили личность того самого приятеля и задержали его. Мужчина пояснил полицейским, что после ухода хозяина квартиры он пригласил знакомого для продолжения застолья, однако денег на алкоголь у них не нашлось. Тогда они решили продать бытовую технику и сдали ее в ближайший магазин за бесценок.

Почему мужчины неподумали о последствиях? Поделитесь мнением об этом в комментарияхниже

В настоящее время в отношении злоумышленников, 33-летнего и 36-летнего мужчин, возбуждено уголовное дело по статье «Кража».  

Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости