Жительница Сосногорска о собственной смерти узнала из Интернета

Жительница Сосногорска о собственной смерти узнала из ИнтернетаФото с портала medportal.org

Сосногорка узнала из Интернете о собственной смерти

В редакцию портала progoroduhta.ru обратился читатель Константин Волков. Он рассказал, что недавно в одном популярном паблике "ВКонтакте" кто-то опубликовал пост, который чуть было не перевернул жизнь сосногорки.

17 ноября в сосногорском паблике появился скорбящий пост о том, что в этот день из жизни ушла некая Анастасия. Автор написал в ее адрес пару добрых слов и закончил свой текст фразой "помним, любим, скорбим".

Константин, сообщивший нам эту новость, был в шоке.

Кто-то решил пошутить над мамой моей подруги и похоронил ее. Вот так в нынешнее время у нас шутит народ. Слава Богу, человек жив и здоров, - возмущен Константин Волков.

Под постом собралось множество негативных комментариев в адрес администратора паблика и автора самой записи.

Впоследствии администратор запись все-таки удалил и извинился перед героиней поста.

Корреспондент портала progoroduhta.ru связалась с "потерпевшей" и узнала ее мнение по этому случаю.

В этот день я как обычно занималась домашними делами после работы. Телефон резко стал разрываться от звонков, и каждый звонивший интересовался, как у меня дела и все ли хорошо в семье. Первая позвонила двоюродная сестра, она просто кричала в трубку, не давая мне вставить слово. Кричала: "Ты где? Как дела? Что случилось?". Уже тогда, когда она услышала мой голос, успокоилась и объяснила, что в одной из групп кто-то опубликовал пост о моей смерти и даже прикрепили мое фото. Я вышла в Интернет и своими глазами увидела этот скорбящий пост. Первая реакция - жар по всему телу, дрожь в руках и впоследствии - истерика. Я на тот момент не думала даже о себе, я испугалась за родных и близких. Испугалась, что пост увидят мои родные - бабушка, сестра, старшая дочь - она на переменах в школе выходит в онлайн с планшета. Я бегала по квартире из угла в угол и не знала, что делать. Собравшись мыслями, я обзвонила родных и так аккуратно поставила всех в известность, точнее дала знать что у меня все хорошо. Потом я позвонила близкой знакомой Евгении - она то и подняла бунт в группе, ну а следом и знакомые ее поддержали. В конце концов администратор группы удалил пост, после этого долго извинялся, - вспомнила тот день Анастасия Сидоренко.

Девушка рассказала, что она догадывается, кто может писать про нее такие злобные шутки.

Анастасия добавила, что после случившегося она не смогла на следующий день выйти на работу из-за поднятого давления. Девушка до сих пор принимает звонки от знакомых.

Знакомые в шуточной форме спрашивают: "Ну что, на чай с пирогами приглашаешь? Будем пить за здравие? Ну или за воскрешение! - смеется Анастасия.

Хоть Анастасия Сидоренко и отошла от такой шутки и не держит ни на кого зла, поступок все равно остается ужасным, который не лезет ни в какие ворота. Мало ли что после подобного могло случиться с человеком. Такие высказывания неуместны ни в жизни, ни на просторах Интернета. Прежде чем написать какую-нибудь гадость - подумайте. И будьте добрее!

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости