В двух ухтинских поселках пройдут публичные слушания в автобусе

В двух ухтинских поселках пройдут публичные слушания в автобусеиз архива "Pro Города"

О причинах выбора такого места не сообщается

В нескольких поселках под Ухтой пройдут публичные слушания. Многих горожан удивило место проведения встреч – в двух населенных пунктах они пройдут в автобусе. Об этом сообщает Совет Ухты.

Слушания в трех поселках пройдут уже завтра,16 января. На них будут обсуждаться изменения в генеральный план поселков Ярега, Первомайский и Нижний Доманик. В двух последних населенных пунктах было выбрано весьма своеобразное место проведения – автобус.

- Чудо-чудное, диво-дивное! Публичные слушания в автобусах! Сколько же туда народу войдёт, помимо комиссии от администрации и Совета города? И где размещение материалов в электронном виде для всеобщего "ПУБЛИЧНОГО" обсуждения? Что обсуждать-то предлагается? Или просто, как обычно, съесть заготовленную пилюлю и проголосовать- "За" , толком не разобравшись в вопросе, а потом уже разбираться будет поздно, как обычно! – возмущаются активисты группы «Ухта против радиоактивного новостроя».

Как вы думаете, почему слушания решили проводить в автобусе? Пишите в комментариях

О причинах выбора такого странного места не сообщается. Адреса проведения слушаний:

  • в поселке сельского типа Нижний Доманик, 16 января, в 10.00, в автобусе, который будет находиться около дома № 3 по ул. Лермонтова;
  • в поселке сельского типа Первомайский 16 января, в 11.30, в автобусе, который будет находиться около дома № 1 по ул. Почтовой;
  • в поселке городского типа Ярега, 16 января, в 12.00, в МУ «Ярегский дом культуры», расположенном по адресу: г. Ухта, пгт Ярега, ул. Советская, д. 31.
Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости