Женщина родила ребенка и пошла пить дальше

Женщина родила ребенка и пошла пить дальшеиз архива "Pro Город"

27-летняя жительница Ульяновска за очередным застольем родила сына, однако он мешал ее разгульной жизни и, перешагнув через него, отправилась гулять дальше. Ребенок чудом остался жив.

28 сентября этого года в квартире одного из домов Ульяновска шло застолье. Одной из гостей вечера была 27-летняя Полина Володина, ожидающая ребенка. В результате женщина родила сына, однако это событие не заставило ее прекратить застолье. Оставив младенца в чужой квартире, новоиспеченная мама отправилась гулять дальше. Впоследствии кто-то из гостей вызвали бригаду «скорой» для новорожденного, которого, едва живого определили сразу в реанимацию. Сейчас жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает.

Могло бы такое событие произойти в Ухте? Пишите в комментариях ниже

Мать же младенца уже была  ранее судимая за оскорбление представителя власти. Теперь же  ей предъявлено обвинение по статье "заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству". Ей предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 1 года.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости