Пореченков рассказал о своей аварийной посадке в Воркуте

Пореченков рассказал о своей аварийной посадке в Воркутеиз архива "Pro Город"

Он также снял видео

В Коми экстренно приземлился самолет с известными актерами. Среди них на борту был и Михаил Пореченков. Долететь до места назначения экипажу не удалось из-за того, что аэропорт отказался принимать самолет.

Борис Грачевский, Александр Иншаков, Виктория Тарасова и другие известные российские артисты со мной и вместе с олимпийскими чемпионами и федеральными журналистами под утро незапланированно прилетели в Воркуту. Экипаж вынужден был посадить борт после того, как стало известно, что аэропорт пункта назначения не принимает нас из-за сильного мороза, - рассказал актер на своей странице в соцсетях. 

Самолет приземлился на военном аэродроме в поселке Советский , 20 декабря, в 4 утра. Выяснилось, что артисты летели в поселок Тикси, который находится в Республике Саха-Якутии. Однако из-за крушения самолета Ил-19, которое произошло накануне в Якутии, пришлось изменить маршрут. Аэропорт пункта назначения не мог принять самолет, поэтому экипаж приземлился в Воркуте. Всего в город прибыли 29 человек.

Актер заметил, что в Воркуте было очень холодно, до 46 градусов. Также Михаил снял в "Столице Мира" несколько видео в этом городе.

...

  • 0

Популярное

Последние новости