Семейный бизнес: В Коми муж с женой выращивали марихуану

Семейный бизнес: В Коми муж с женой выращивали марихуануиз архива "Pro Города"

Возбуждено уголовное дело

В Коми задержали семейную пару, которая выращивала марихуану для последующего сбыта. Для этого супруги оборудовали специальное помещение. Об этом сообщает пресс-служба ФСКН республики.

Преступная деятельность семейной пары, выращивающей марихуану, была пресечена 12 января в Сыктывкаре. Супругами в домашних условиях было оборудовано специальное помещение для выращивания растений, содержащих наркотические средства.

Основанием для задержания подозреваемых послужили задокументированные факты сбыта наркотиков. После обысков помещений на улицах Морозова и Чкалова, в которых супруги и вели свой бизнес, наркополицейские нашли и изъявли оборудование для выращивания, предметы для изготовления и употребления, семена и растения конопли. Помимо всего изъято около 300 грамм наркотиков, приготовленного к сбыту и личному употреблению и расфасованного в полимерные пакеты.

Как вы относитесь к семейному бизнесу? Пишите в комментариях

Возбуждено уголовное дело. Подозреваемые задержаны. Теперь им грозит 15 лет тюрьмы. В настоящее время проводятся следственные действия в отношении фигурантов данного уголовного дела. 

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости