Вдова Моторолы превратила свои соцсети в "стену плача"

Вдова Моторолы превратила свои соцсети в "стену плача"Фото vk.com

Жена известного комбата Моторолы из Ухты Елена Павлова на своей стене в социальной сети "ВКонтакте" устроила настоящую "стену плача".

Своего погибшего в октябре мужа она поминает записями, полными боли и отчаяния. С самого дня смерти, 16 октября 2016 года, девушка не перестает скорбеть и все еще ждет своего мужа домой здоровым и невредимым.

Я все еще жду Твоего прихода...Отперев все двери, сломав замки. Надеваю твой свитер, смотрю на фото, пожелтевшее от временной тоски... Я все еще верю и надеюсь, что ты вернешься, зайдешь домой... Подойдешь ко мне тихо и я согреюсь от твоих родных рук, обрету покой... Возвращайся, любимый, зачем тебе небо? Я заварю твой любимый чай, напеку блинов... Я все так же помню последнее лето и последнюю встречу страшным октябрем, - пишет вдова Арсена Павлова на своей странице.

Напомним,  о гибели лидера ополчения Арсена Павлова (Моторолы) стало известно вечером 16 октября. Его взорвали в лифте собственного дома в Донецке. По предварительным данным, бомбу привели в действие дистанционно. Власти ДНР считают, что к убийству Павлова могут быть причастны украинские диверсанты. Для их поиска в городе был объявлен план "Перехват". Вдове Моторолы помогали пережить трагедию психологи.

Все новости про легендарного командира ополчения ДНР читайте ЗДЕСЬ.

...

  • 0

Популярное

Последние новости