В Ухте под снегом нашли тело замерзшей женщины

В Ухте под снегом нашли тело замерзшей женщиныФото 21avenue.com.ua

Она была без одежды

Утром 9 января возле гаражного комплекса в Пионергорском проезде мужчина расчищал снег и обнаружил тело женщины. Он сообщил об этом в полицию Ухты, правоохранители приехали на место с проверкой, сообщает Комиинформ.

Как рассказали журналистам в ухтинском отделе следственного управления СК по Коми, по итогам проверки принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с отсутствием событий преступления. Потерпевшей оказалась 39-летняя ухтинка, злоупотреблявшая алкоголем. Причиной ее смерти, наступившей в ночь на 9 января, стало общее переохлаждение организма. В результате гипотермии женщина сняла с себя одежду. Личные вещи умершей нашли рядом с трупом. Каких-либо телесных повреждений и следов насильственной смерти эксперты не обнаружили.

Справка: Чаще всего от переохлаждения погибают пожилые или больные люди, дети или те, кто находится в состоянии наркотического или алкогольного опьянения. Если человек выживает, то нередко ему ампутируют обмороженные конечности. Чтобы избежать трагедии, медики советуют тщательно выбирать одежду, не злоупотреблять спиртным на морозе и не выходить на улицу в нетрезвом состоянии.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости