В Коми 20-летняя сотрудница кафе обкурилась спайсами на рабочем месте

В Коми 20-летняя сотрудница кафе обкурилась спайсами на рабочем местеиз архива "Pro Города"

Посетители заметили, что она находится в неадекватном состоянии

В Коми 20-летняя сотрудница кафе обкурилась спайсами прямо на рабочем месте. Представители заведения заметили, что она находится и в неадекватном состоянии и вызывали полицию. Об этом пишет МВД Коми.

Сообщение в полицию поступило из кафе Инты. Стражи порядка прибыли на место. При личном досмотре у 20-летней работницы кафе, которая вела себя неадекватно, нашли пакет с неизвестным веществом. После экспертизы выяснилось, что в пакетике – спайсы в особо крупном размере.

Также правоохранителями Инты выявлен еще один факт незаконного хранения наркотиков.  На пульт дежурной части поступило сообщение, что в реанимацию. В бессознательном состоянии доставлена девушка 1996 года рождения с признаками отравления.

В ходе личного досмотра у девушки был обнаружен пакетик с наркотическим веществов. Его отправили в экспертно-криминалистический отдел на исследование. В нем также оказались спайсы в особо крупном размере.

Как бороться со спайсами? Делитесь предложениями в комментариях

Следователи квалифицировали действия местных жительниц по статье 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, совершенные в крупном размере» и возбудили уголовные дела. Злоумышленницы под подпиской о невыезде.

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости