Какие дороги Ухты могут появится на карте "Убитых дорог России"

Какие дороги Ухты могут появится на карте "Убитых дорог России"из архива "Pro Город"

Любой желающий на интерактивной карте может отметить участок, где, по его мнению, требуется срочный ремонт дороги

Общественники Ухты рассказали о том, какие из дорог города нуждаются в ремонте больше всего. 

Напомним,  любой желающий на интерактивной карте может отметить участок, где, по его мнению, требуется срочный ремонт дороги. За каждый такой участок можно будет проголосовать. Корреспондент портала ProGorodUhta.ru узнал у ухтинских автоэкспертов, какие дороги должны попасть на карту. 

Автоюрист Егор Надейкин рассказал, что самые убитые дороги в городе это подъезд к поселку Шудаяг и Ярега.

Там очень сильные просадки дорожного покрытия. Также на автодороге по улице Загородная и Береговая очень ярко выраженная келейность, - рассказал автоюрист. 

Также он назвал отвратительными дороги между поселками Ветлосян и Подгорным. Егор подчеркнул, что к "убитым" можно причислить все дворовые территории города. 

Для участия в проекте нужно зарегистрироваться на сайте www.dorogi-onf.ru, в разделе "Я хочу отметить дорогу!" надо выбрать свой город или село, после чего на Яндекс-карте указать участок плохой дороги и прикрепить фото с комментарием. Все сообщения проходят оперативную проверку.

Еще одним экспертом выступил общественник Роман Хакимзянов. 

Проспект Космонавтов у нас весь в заплатках, которые начнут таять вместе со снегом. А келейность самая глубокая, на мой взгляд, на улице 30 лет Октября, - поделился Роман. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости